МОЯ МИССИЯ -  ЭТО ИИСУС. И ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ ВЕЛИКОЕ ПОРУЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА.

Главные цели:

  • Проповедь Евангелия

    Есть много разных вещей, которые мы можем делать как христиане. Помогать бедным и нуждающимся, поддерживать финансово, вдохновлять, наставлять, но в сердце каждого человека есть дыра размером с Бога, которую не может наполнить никакая вещь, но только сам Бог Создатель, который открылся нам в Иисусе Христе.

  • Ученичество

    С 2010 года я нахожусь в служении полного времени и у меня была возможность как учится, так и применять на практике мои знания и навыки в Европе, Америке, Африке и Индии. Все, чему я научилась в практическом служении в течение этих лет, сейчас я передаю другим.

  • Снаряжать и отправлять людей на миссионерское поле

    Мое сердце евангелиста направлено на Евангелие. Но одно я знаю точно, что это невозможно совершить в одиночку. Так же как и меня снарядили и обучили, теперь я делюсь с другими тем, чему научилась сама.

  • Насаждение и строительство новых церквей

    Миссионеры приезжают и уезжают, но после себя мы оставляем церковь и общину, где местные пастора служат людям, учат Слову Божьему и поклоняются Иисусу.

  • Бурение колодцев

    Согласно статистике, в данный момент около 800 миллионов людей в мире не имеют доступа к чистой воде. Когда эта сухая статистика предстаёт перед твоими глазами, с комом в горле ты осознаешь, что невозможно изменить мир, но возможно изменить мир одного человека.

  • Предоставление образования

    В том, чтобы дать надежду хорошего будущего, особенно важную роль играет образование. У многих детей нет хорошего образования и финансов, которые дают возможность посещать школу с хорошим уровнем образования.

  • Распространение Библий

    Знание несёт силу. Когда ты знаешь характер и природу Иисуса, когда ты познаёшь Его безусловную любовь, Его верность, Его славу и благодать, твоё мышление начинает преображаться. Чтение Библии ведёт тебя к большей близости с Отцом. Слово Божье учит нас оставаться в стороне от греха, подражать Иисусу, обновлять наш разум и быть укоренённым в истине. Это основание жизни христианина.

Я ЖИВУ, ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ ЦАРСТВО БОЖЬЕ НА ЗЕМЛЮ ВО ВСЕХ ЕГО АСПЕКТАХ.

Я живу, чтобы говорить за тех, кто не может говорить за себя. За права всех обездоленных, защищать права бедных, нуждающихся, потерянных, сломленных и забытых.

Я верю в партнерство и сотрудничество церквей, евангелистов, волонтеров и просто неравнодушных людей. Люди, чья миссия состоит в том, чтобы проповедовать Евангелие Иисуса Христа и выражать любовь Иисуса Христа к страдающему миру через помощь, развитие и гуманитарную помощь.